Opiniones de TotalEnergies 2024: Todo lo que piensan los clientes sobre sus servicios

Resumen: Te mostramos todas las opiniones de los consumidores sobre TotalEnergies. Descubre los puntos positivos y negativos y lo que piensan los clientes sobre su servicio de atención al cliente, tarifas, el área privada de clientes online y sus facturas.

¿Qué opinan los clientes de TotalEnergies?

A continuación te mostramos una tabla con los puntos positivos y negativos de TotalEnergies así cómo lo que opinan los clientes de la compañía:

Pros Contras
✔️ Atención al cliente disponible y eficiente ❌ Facturación con errores y lentitud en su corrección
✔️ Servicio de atención 24/7 ❌ Problemas con la baja de suministros
✔️ Opciones de facturación digital o en papel ❌ Tardanza en resolver quejas o reclamaciones

Carlos 13-03-2024⭐⭐⭐⭐
Me cambié a TotalEnergies hace unos meses y, hasta ahora, mi experiencia ha sido positiva. La atención al cliente ha sido eficiente en las pocas veces que he necesitado contactarles. Aprecie especialmente la rapidez con la que gestionaron una pequeña incidencia en mi factura. Sin embargo, me gustaría que ofrecieran tarifas un poco más competitivas, ya que siento que podría conseguir un mejor precio en el mercado. Pero en general, estoy satisfecho con el servicio recibido.
Roberto 14-03-2024⭐⭐⭐⭐
He estado con TotalEnergies durante el último año y mi experiencia ha sido en su mayoría positiva. El proceso de contratación fue fácil y claro, y el servicio al cliente siempre ha sido accesible cuando lo he necesitado. Aunque en una ocasión la resolución de una consulta tardó más de lo esperado, valoro su esfuerzo por resolver las situaciones. Mi única objeción es respecto a la facturación basada en estimaciones en vez de en lecturas reales, lo cual a veces dificulta el manejo de mis gastos.
Laura 01-02-2024⭐⭐⭐⭐
Llevo varios meses con TotalEnergies y tengo sentimientos encontrados. Por un lado, el acceso a atención al cliente ha sido fácil y la mayoría de las veces me han resuelto las dudas de manera efectiva. Sin embargo, he tenido problemas con la facturación y me parece que sus tarifas son algo elevadas comparadas con otras opciones del mercado. Además, experimenté un retraso significativo en la gestión de una reclamación, lo que fue bastante frustrante. Creo que tienen áreas importantes que mejorar.

¿Cuáles son las opiniones de atención al cliente?

Te mostramos los pros y los contras del servicio de atención al cliente de TotalEnergies además de los comentarios más destacados de los clientes sobre este servicio:

Pros Contras
✔️ Servicio de atención al cliente destacado ❌ Tardanza en la resolución de bajas y quejas
✔️ Amplia cobertura telefónica y presencial ❌ Lentitud en la gestión de incidencias
✔️ Disponibilidad 24/7 ❌ Facturación basada en lecturas estimadas

Lucas 10-02-2024⭐⭐⭐⭐
La verdad es que estoy bastante satisfecho con el servicio de atención al cliente de TotalEnergies. Cada vez que he necesitado realizar una consulta o gestionar algo relacionado con mi contrato de luz, me han atendido rápidamente y de manera profesional. Además, valoro mucho la opción de poder realizar estas gestiones por teléfono sin coste alguno. Sin embargo, en una ocasión tuve que esperar más tiempo del deseado para que se resolviera una incidencia. A pesar de eso, considero que su atención es de las mejores que he experimentado.
Nerea 26-02-2024⭐⭐⭐⭐
Desde que soy cliente de TotalEnergies, he notado un gran esfuerzo por parte de la compañía en ofrecer un servicio de atención al cliente de calidad. Lo que más me ha gustado es la disponibilidad de su servicio las 24 horas y la facilidad para realizar contrataciones o consultas.
Juan Restrepo 08-03-2024⭐⭐⭐
Mi experiencia con el servicio de atención al cliente de TotalEnergies ha sido agridulce. Valoré la facilidad para gestionar mis servicios de luz y gas y la utilidad de su área de clientes online. Sin embargo, enfrenté largos tiempos de espera al intentar resolver una queja y una notable lentitud al procesar una baja de suministro. Considero que hay aspectos importantes por mejorar para ofrecer una experiencia al cliente más satisfactoria.

¿Cuáles son las valoraciones de sus tarifas?

¿Merecen la pena las tarifas de TotalEnergies? Conoce los puntos positivos y negativos más destacados por los clientes sobre las tarifas de TotalEnergies:

Pros Contras
✔️ No hay compromiso de permanencia ❌ Carencia de ofertas personalizadas como tarifas planas
✔️ Energía 100% verde ❌ Permanencia en tarifas para empresas
✔️ Descuentos en servicios de mantenimiento ❌ Precio del término de potencia elevado

Carlos García 05-02-2024⭐⭐⭐⭐
He contratado la tarifa de luz y gas con TotalEnergies y estoy bastante contento. Lo que más valoro es que no tienen compromiso de permanencia, lo cual me da mucha flexibilidad. Además, el poder acumular puntos a través de su programa de fidelización es un gran incentivo. He notado una reducción en mi factura desde que contraté el servicio de mantenimiento FACILITA, gracias a los descuentos aplicados. Aunque me gustaría que tuvieran opciones de tarifas planas, en general, estoy satisfecho con su servicio.
Laura Martínez 22-01-2024⭐⭐⭐⭐
Llevo varios meses utilizando TotalEnergies para mi hogar, y la experiencia ha sido positiva. Me atrajo inicialmente por sus precios competitivos y porque ofrecen energía verde, algo que para mí es fundamental. El proceso de contratación fue sencillo, y el hecho de no tener permanencia me parece un punto muy favorable. Sin embargo, he notado que el término de potencia es un poco elevado en comparación con otras compañías, pero los descuentos por el servicio de mantenimiento equilibran la balanza.
David López 11-03-2024⭐⭐⭐
Mi opinión sobre las tarifas de TotalEnergies es mixta. Por un lado, me encanta que apuesten por la energía 100% verde y que no exista la permanencia en sus contratos. Los descuentos al contratar el servicio de mantenimiento también son un buen punto a favor. No obstante, encuentro que el precio del término de potencia es algo elevado y el servicio técnico Facilita podría mejorar en eficiencia y rapidez. Aunque en general las tarifas son competitivas, creo que hay margen de mejora en estos aspectos.

¿Cuáles son las opiniones del área privada de clientes?

Te mostramos cuáles son las valoraciones positivas y negativas del área de clientes de TotalEnergies. ¿Qué opinan los usuarios?

Pros Contras
✔️ Interfaz intuitiva y fácil de usar ❌ Limitaciones en la gestión de servicios contratados
✔️ Acceso sencillo desde web y app ❌ Retrasos en la actualización de la información de consumo
✔️ Registro sencillo y gestiones eficientes ❌ Velocidad de carga de la plataforma mejorable

Javier 05-02-2024⭐⭐⭐⭐
Utilizo frecuentemente el área de clientes de TotalEnergies para gestionar mis servicios de energía y realmente me ha facilitado la vida. La posibilidad de hacer consultas y gestiones sin necesidad de llamar por teléfono es un alivio. Tanto la web como la app tienen una interfaz intuitiva, facilitando su uso. El registro fue rápido y sin problemas. Es una herramienta muy útil, aunque estaría bien que añadieran más funcionalidades para gestionar los servicios contratados directamente.
Marta 20-01-2024⭐⭐⭐⭐
Desde que empecé a usar el área de clientes de TotalEnergies, no he tenido que hacer llamadas innecesarias para consultas o cambios en mi contrato. Acceder desde cualquier lugar a través de la app en mi móvil es muy conveniente. La información se presenta de forma clara y comprensible. Valoro la eficacia de este servicio, aunque a veces hay retrasos en la actualización de la información de consumo.
Carlos 28-02-2024⭐⭐⭐
El área de clientes de TotalEnergies es útil y cumple con su promesa de simplificar gestiones sin necesidad de contactar al servicio de atención al cliente. La navegación es intuitiva y es un plus poder acceder desde cualquier dispositivo. Sin embargo, la plataforma podría mejorar en velocidad de carga y en la variedad de gestiones disponibles en línea. Sería ideal ampliar los tipos de trámites que se pueden realizar de forma digital.

¿Qué tal es la facturación de TotalEnergies?

Te mostramos los puntos fuertes y débiles de las facturas de TotalEnergies. Descubre lo que piensan los consumidores sobre su facturación:

Pros Contras
✔️ Facturas claras y detalladas ❌ Errores en la lectura del contador
✔️ Envío puntual de facturas por email ❌ Proceso de corrección de errores puede ser lento
✔️ Transparencia en el desglose de conceptos ❌ Necesidad de vigilancia constante por posibles errores

Lucía 11-03-2024⭐⭐⭐⭐
Recibo mis facturas de TotalEnergies por correo electrónico cada mes de manera puntual, y todo ha sido claro y acorde a lo esperado. La desglosación de los conceptos facilita entender lo que se está pagando. Detecté un error en la lectura del contador en una ocasión, pero el servicio de atención al cliente lo resolvió de manera rápida y satisfactoria. Valoró la eficiencia y claridad en el sistema de facturación, aunque siempre hay margen para mejoras.
David 03-02-2024⭐⭐⭐⭐
La facturación de TotalEnergies es transparente. Me resulta muy práctico recibir la factura por correo electrónico, con la información siempre clara y detallada. He revisado mis facturas en busca de errores algunas veces, siguiendo el consejo de prestar atención a discrepancias. Afortunadamente, nunca he enfrentado problemas grandes que requirieran reclamación. Es reconfortante saber que, en caso de problemas, el equipo de atención al cliente está disponible para ayudar.
Elena 26-01-2024⭐⭐⭐
La facturación de TotalEnergies es correcta y recibo mis facturas por email sin demora. Sin embargo, tuve un inconveniente con una lectura incorrecta del contador que provocó una factura más alta de lo usual. Aunque el servicio al cliente fue amable, el proceso de corrección fue algo lento y complicado. Creo que deberían mejorar la coordinación con las empresas de distribución para evitar estos problemas. Aparte de eso, la experiencia ha sido positiva.
 

Te ayudamos con tus trámites de luz y gas

Servicio gratuito- Disponible de Lunes a Viernes de 9 a 20h

Servicio gratuito


Preguntas frecuentes

Los usuarios pueden contactar con TotalEnergies a través del número de teléfono gratuito, enviando un correo electrónico a la dirección de atención al cliente, o utilizando las redes sociales de la empresa. Además, es posible gestionar consultas y trámites a través del área de clientes en la web de TotalEnergies o mediante la opción de atención presencial en sus oficinas, previa cita.

Para presentar una reclamación a TotalEnergies, los pasos a seguir incluyen llamar al número de teléfono dedicado a reclamaciones, donde el cliente recibirá un código de reclamación. Este código permite hacer seguimiento del estado de la reclamación. TotalEnergies se compromete a dar una respuesta en un plazo máximo de 30 días. Si la resolución no es satisfactoria, los clientes pueden consultar con la OCU, la Organización de Consumidores de España.

 

Actualizado el 14 Jun, 2024

redaction Redacción del Comparador de Luz
Redactor

Inés Martorell

Redactor Energía